Your browser does not support JavaScript!
未命名 1  
學校首頁學務處英文版學務處FB討論區活動集錦學務規章
首頁 > 學務處最新消息
【徵才訊息】東京牛角餐飲集團(台灣瑞滋)招募

東京牛角餐飲集團(台灣瑞滋)正在招募全台主管候補、正職人員、固定工時 共三個職缺

日本總部Reins International為日本最大規模的燒肉連鎖店,在台灣成立東京牛角餐飲集團,預計2019年台灣總店鋪數將達65間以上。

公司重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀、有志的人員一起加入,共同成長!!

職缺

主管候補

店鋪正職人員

早晚固定班正職人員

工作地點

牛角 or 温野菜門市(北部限定)

全台牛角 or 温野菜門市

牛角 or 温野菜門市(北部限定)

招募對象

曾在餐飲業擔任管理職務,擁有相當明確的未來規劃,對店鋪管理很有想法,願意帶領一整個團隊,為顧客的笑容而努力,並朝著達成店鋪的目標邁進。

此職務適合想在國際連鎖餐飲集團中展露頭角,想挑戰同時管理多間店鋪、積極有目標的你。

適合想累積實力,副店長店長上級店長向上成長的你。重視能力,與年齡、經驗無關。只要努力做出成果,職等升遷、薪資待遇的調整大有可能!

「樂於接待客人也喜歡製作餐點,可是如果要馬上成為一般店鋪正職的話,有些不安也沒什麼自信..」請先來挑戰上班時間固定的這份工作吧!

另外,因有正職轉任制度,可隨自己的人生規劃來安排何時要正式挑戰一般正職工作!

工作內容

店長之工作內容
1.
 店鋪經營管理
2.
 現場實務操作及控管
3.
 內外場協調與人力控管
4. 配合公司執行行銷計劃

★ 未來晉升上級店長後,將統管3-4間店鋪 ★

【營業準備工作】
簡易餐飲調製,如:食材備料、飲料調配等環境、設備、餐具等的清潔工作。


【以成為店長為目標】

店長之工作內容
1. 店鋪經營管理
2. 現場實務操作及控管
3. 內外場協調與人力控管
4. 配合公司執行行銷計劃

【營業準備工作】
簡易餐飲調製,如:食材備料、飲料調配等環境、設備、餐具等的清潔工作

需求條件

。具1年以上管理餐飲正職人員經驗者
。活潑開朗、積極主動、反應靈敏

。對於餐飲服務業有高度熱忱
。懂日文者尤佳

。學歷、經驗不拘
。能理解店鋪工作

。喜愛與人接觸

。具挑戰精神熱愛美食 

願配合公司進行工作地點輪調

工作店鋪面議

         

*更多招募資訊及應徵方式請洽下列網址(招募網站)

http://www.hijob.com.tw/gyukaku/web/index.html

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼